科研动态
当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

郭光灿院士亲临物理工程学院指导工作

信息来源:激光研究所 发布日期:2014-12-23

     

     郭光灿院士非常关心我们学校特别是物理工程学院的发展,2009年受聘我校兼职教授以来,郭光灿院士多次亲临临指导。


6月14中国科技大学 郭光灿院士来激光所一楼报告厅做<线性光学量子模拟>学术报告。

12924

中国科技大学郭光灿院士来到我校物理工程学院指导工作,与学院主要领导和部分青年教师进行了亲切会谈。会议由研究生处处长夏云杰教授主持。

会议中,郭光灿院士耐心地询问了每一位青年教师的教学与科研情况,对各位教师在工作中取得的成绩给予了充分肯定,同时也为各位教师的未来发展出谋划策,给出了很多良好的建议。




上一篇:· 10月13日第六届光学微结构与激光技术研讨会召开
下一篇:· 杭州电子科技大学来访

CopyRight  版权所有:曲阜师范大学激光研究所    地址:曲阜校区:曲阜市静轩西路57号
     邮编:273165