动态信息
当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文

2016年5月4日激光研究所党支部召开座谈会

信息来源:激光研究所 发布日期:2016-05-09

   

    2016年5月4日下午,激光研究所党支部在激光所二楼会议室召开座谈会。在会上,全体党员共同学习了党委书记荆兆勋在全校“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话内容、《中共曲阜师范大学委员会关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》。
    支部全体党员表示坚决拥护党中央开展“两学一做”学习教育活动,增强大局意识,主动向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐。贯彻执行学校制定的“两学一做”学习教育实施方案,充分发挥党员的先锋模范作用,将“两学一做”学习教育与日常的教书育人相结合,做合格党员。会上,各位党员积极发言,就结合“两学一做”和激光所在十三五期间的发展及自身业务水平的提高提出建议。


上一篇:· 5月18日激光研究所党支部进行“两学一做”集中学习
下一篇:· 10月30日南开大学李学潜教授来我院访问

CopyRight  版权所有:曲阜师范大学激光研究所    地址:曲阜校区:曲阜市静轩西路57号
     邮编:273165