激光所党支部“大学习,大调研,大改进”主题党日活动

日期:2018-04-25文章来源: 浏览次数:

2018年4月25日下午,在激光研究所二楼会议室,激光所党支部全体党员开展了“大学习,大调研,大改进”主题党日活动,取得了圆满的效果。

会议首先由支部书记史萌传达了学校党委关于“大学习,大调研,大改进”的通知。随后,史萌书记进行了详细的解读,结合学校的“新旧动能转化”和“双一流建设”,重点突出各项任务的落实,提升党员干部的素质能力,着力将工作热情转化为干事创业的动力。同时,强调了我们要结合实际,结合三大活动更好的服务师生。接下来与会党员纷纷发言,畅谈针对“大学习,大调研,大改进”活动的建议和设想,在组织活动开展等方面展开了热烈的讨论,取得了良好的效果。最后,史萌书记对支部下一步的工作进行了安排。