研发与产品
产品概况
当前位置: 首页 > 研发与产品 > 产品概况
产品介绍
 
信息来源: 发布日期: 2014-12-01

我所产品完全按国家标准实施。提供的系列激光偏光器件多达35个系列品种,700多种规格,可以满足偏光技术的各种需要。各系列偏光器件都通过了国家鉴定。其主要性能指标都达到或超过国外同类产品的先进水平。根据我国使用情况,参照国外先进指标,我所生产的各系列偏光镜按晶体质量等,分成A、B、C三个级别,性能价格对应,以满足用户的不同要求。

A级:属高精度器件,按世界同类产品先进水平的技术要求设计和制作。适用于科研、精密仪器及高精度偏光技术领域。B级:属普通型器件,由于晶体材料或其他原因,使某项技术指标略低于A级,在无特殊要求的情况下,一般不影响使用。C级:其设计制作与A、B级同,主要由于材料缺陷等,不适合用于高精度的偏光技术,但用于教学或演示等初等实验,仍可获得较好效果。

延迟器件,有各种波长的波片及任意延迟量的云母和石英波片,厚度在0.02-1.5mm之间,特殊工艺精细制作,无加工应力,产品各项指标均符合国家标准。

高等学校“教学专用偏光器件组”,完全可以满足高等院校偏振光教学、试验的要求!

本研究所还可根据用户要求提供退偏器件、旋光器件及其它特殊要求的专用激光偏光器件,也愿为您提供光学加工及晶体加工服务,欢迎来人来电联系,本所竭诚为您服务,愿我们的偏光器件伴随您的科技成果飞向世界!


 曲阜师范大学激光研究所  

山东省曲阜市静轩西路57    编:273165

电话:(0537 4456492 4458293 

联系人: 宋连科 吴福全 

E-maillksong@mail.qfnu.edu.cn

             fqwu@mail.qfnu.edu.cn

开户行:工行曲阜市支行     号:1608002608720111691

 




CopyRight  版权所有:曲阜师范大学激光研究所    地址:曲阜校区:曲阜市静轩西路57号
     邮编:273165