“学报告,谈体会,当先锋”主题党日活动

日期:2017-12-05文章来源: 浏览次数:

学报告,谈体会,当先锋主题党日活动

2017124日下午,在激光研究所二楼会议室,激光所党支部全体党员开展“学报告,谈体会,当先锋”主题党日活动,深入学习宣传贯彻党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。不忘初心、继续前进、做合格党员、创一流业绩,为党旗增光添彩,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦做出新的更大贡献。

会议首先由支部书记史萌传达了学校党委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知。随后,史萌书记对十九大报告和新党章的主要内容做了简要的介绍和解读。接下来与会人员纷纷发言,畅谈学习体会和感受。通过学习交流,大家一致表态:在今后的工作生活中,一要政治合格,在坚定理想信念、加强理论武装方面作表率。要坚持绝对忠诚的政治品格,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把爱党、护党、为党作为央视人永远不忘的至诚初心、始终坚守的政治灵魂。二要执行纪律合格,在坚持严实作风、守纪律讲规矩方面作表率。充分发挥党支部教育管理党员的主体作用,使党支部真正成为教育党员、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。三要品德合格,在锤炼党性、提升修养方面作表率。要推进两学一做学习教育常态化制度化,学党章党规、学系列讲话、做合格党员,把自己的思想和工作摆进去,时时刻刻做出党员的样子、挑起党员的担子、擦亮党员的牌子。